当前位置: 首页 > 篮球比分-竞彩篮球比分-篮球比分网 > 政务动态 > 篮球分析-篮球比分预测-捷报比分网

余坪镇:开展“送温暖、解难题”走访慰问活动

来源:余坪镇 日期:2020-01-22 15:56 字号:【
视力保护色:
浏览量:

寒冬来临,岁末将至,为确保困难群众温暖过冬、祥和过年,根据县委、县政府“送温暖、解难题”工作部署要求,余坪镇党委、政府组织镇村两级干部开展春节期间“送温暖、解难题”活动,全面走访慰问贫困户、重点优抚对象和退伍军人。

结对帮扶干部对各贫困户、重点优抚对象和退伍军人进行入户走访,为他们送上春节前生活物资。每到一户,干部们都亲切地与困难群众拉家常、问冷暖,详细了解他们的生产生活情况、身体状况和急需解决的困难,同时讲解各项惠民政策,为他们带去关怀和温暖,送上祝福与问候。

据悉,此次慰问活动,全镇共慰问贫困户265户、重点优抚对象102人和退伍军人804人,送去大米4800斤、食用油240壶、猪肉640斤以及其他生活物资若干,不仅在物质上给予慰问对象以帮助,更带去了精神上的慰藉和鼓励,让他们在感受党和国家关怀的同时,树立起对生活的信心和摆脱贫困的决心。(胡昱)