当前位置: 首页 > 篮球比分-竞彩篮球比分-篮球比分网 > 政务动态 > 球探网-篮球比分直播-球探体育-90vs体育

竞彩篮球推荐-篮球比赛分析-篮球比分预测分析:重拳出击查处两起价格违法行为

来源:竞彩篮球推荐-篮球比赛分析-篮球比分预测分析 日期:2020-01-30 19:55 字号:【
视力保护色:
浏览量:

为对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作提供保障,竞彩篮球推荐-篮球比赛分析-篮球比分预测分析加强对口罩等防疫用品的价格监督检查,严厉打击操纵市场价格、囤积居奇、哄抬价格、价格欺诈、不按规定明码标价等价格违法行为,维护疫情防控期间市场秩序。

1月26日,该局接到消费者对平江县加义镇某大药房的价格违法行为投诉,该局立即组织执法人员对该店进行检查。经查,该店负责人欧阳某某销售的9600国标过滤式防尘口罩,未实行明码标价。当事人行为涉嫌违违反《价格法》第十三条,该局拟对其从重处罚,作出罚款4900元的行政处罚。

1月27日,该局接到消费者对平江县城关镇一童装店的价格违法行为投诉。经查,该店负责人陈某销售KN95带阀独立装口罩,销售价格为50元/个。现场负责人未能出示产品的进货票据,且无法说明产品的进货价格和进货渠道,执法人员在网上查询同品牌同型号同规格的口罩销售价为20.66元。当事人行为涉嫌违反《价格法》第十四条第(三)项,哄抬价格,拟对其处以5万元罚款的行政处罚。

竞彩篮球推荐-篮球比赛分析-篮球比分预测分析在此严正告诫:目前正值全县上下齐心阻击新型冠状病毒感染肺炎疫情的非常时期,各市场主体必须严格依法依规从事生产经营活动,市场监管部门对任何想借疫情之机牟取暴利,损害人民群众切身利益的违法违规行为采取“零容忍”态度,一经发现从严查处,决不姑息。提醒广大市民,一定要通过正规渠道购买相关防控药品和医疗器械,发现有相关违法违规行为,立即拨打12315热线进行投诉举报。